"> СМИ: пьяный худрук театра «Лицедеи» сбил пешехода в Петербурге | News

СМИ: пьяный худрук театра «Лицедеи» сбил пешехода в Петербурге


фото: Соцсети

В Санкт-Петербурге произошло ДТП, в результате которого пострадал пешеход. Как сообщает «Пятый канал», актер театра «Лицедеи», будучи в состоянии алкогольного опьянения сбил мужчину на улице Коллонтай.

Телеканал сообщает, что инцидент произошел вечером 14 февраля. Утверждается, что пешеход в момент ДТП находился рядом с припаркованным автомобилем актера (по некоторым данным, это BMW X6), который якобы затем продолжил движение и повредил машину пострадавшего.

По информации канала, пострадавшего с тяжелом состоянии доставили в больницу, а водителя задержали и возбудили уголовное дело.

При этом Life сообщает, что за рулем был актер Виктор Соловьев, который, согласно сайту театра, является также его директором и худруком. Соловьев и также по работам в сериалах «Убойная сила» и «Тайны следствия».

Информацию подтверждает РЕН и сайт 47news.ru. Последний сообщает, что алкотестер позднее показал у водителя 0,7 промилле. Один из коллег Соловьева сообщил сайту, что не может с ним связаться: «Вечером у нас спектакль, надеюсь, появится».

Источник